***

Кермен Басангурова
Кто-то ищет глаз зеленых, карих, синих, голубых,
Мне ж милее свет любимых,
Тех далеких и родных.
Он посмотрит с восхищением, с нежностью, и с упоением.
Я стою как не живая,
И вздохнуть даже боюсь.
Веки опустить не смею,
Точно знаю покорюсь.
Взгляд его так сердце греет,
Кажется,что жизнь отдашь
И не нужно слов красивых,
Лишь улыбка теплых глаз.