Заповедь охотника

Коломенская Мещанка
Жизнь охотника проста:
Живи как бог или пчела.
Не лезь в булку между делом,
Не помогай чужим советом.

Своих друзей не предавай,
В болоте руку ты подай.
На номере  отважно стой,
Загон геройский не пропой.

Родных и близких помни ты,
Ведь дома ждут тебя они.
И верят в твердость той руки,
Пусть осуждают дураки.