Франция в ампир

Олеся Краснова
Ноги под себя,
Сгорблена спина,
Голова к ногам,
Слезы по щекам.
Солнце высоко,
Спряталась давно,
Мне не нужен мир,
Франция в ампир.
Вот бокал вина,
Согнута рука,
Пробегает дрожь,
Ты ведь не поймёшь.
В небе фонари,
Поджигай огни,
Нежное белье,
Фильм идет давно.
Елка,новый год,
Кто еще поймет,
Я обречена,
Кончилась весна.
Я смотрю в окно,
Вижу вдруг его,
Только позади
Он идет один.
За спиной рюкзак,
Ты попал впросак,
Кончен этот мир,
Франция в ампир.
Гаснут фонари,
Звезды уж в дали,
Только ты идешь,
Пробегает дрожь.
Мелкий дождь в лицо,
Высохло вино,
В небо устремлюсь,
Сквозь землю провалюсь.
Книга на столе,
Яркий луч в окне,
Мир сошёл с ума,
Я еще жива.
Холодно во сне,
Потому что мне
Очень одиноко,
В мире все жестоко.
Мир летит к чертям
В клочья по частям,
В руке моей вино
Кончилось давно.
Музыка звучит,
Сердце в ритм стучит,
Мусор всех квартир,
Франция в ампир.

04.01.2017.     Краснова О.В.