Счастья дивный островок

Ирина Маленьких
За окном зима кружится,
С небес падает снежок…
Пусть сегодня мне приснится,
Cчастья дивный островок.

Пусть добро там приживется,
Любви сладостной глоток…
Лучик солнышка пробьется
В этот райский уголок.

Пусть из памяти сотрется
Боль… обиды холодок…
Во сне негой разольется
Счастья дивный островок.