Крошки со стола

Андрей Барышев
Много развлечений и отвлекающих от жизни моментов
В гаджетах игры. Кино в телеке про "благородных" ментов
У кого-то игры, виски и кока-кола
У меня мой принцип. И крошки с "барского" стола.