Это путь Ведьмы

Марина Сильвер
Одиночество по жизни -
Когда мужья умирают
Ну или просто разводятся-
Это путь Ведьмы,
Как мне сказали.
Но если подумать-
Таких тогда полная страна.
А мне пояснили-
Когда очень сильная
Энергия души,
Что, конечно,
Бывает не у всех.
Она неосознанно
Для самой такой женщины -
Сметает все на своем пути,
Что ее кармическим целям мешает
Или путь к ним усложняет.
А иногда так происходит,
Чтобы данная душа
Именно эту карму
В данном воплощении прошла.

2017г.