***

Александра Бонсюкова
Любите,творите,дерзайте!
Сходите с ума от любви...
Но,никогда не жалейте,
Что ей посвятили вы все...
Возможно и губит, и тянет..
В пучину влечет за собой...
Лишь в ней заключается жизнь,
И сила ее велика...
Нам она послана свыше...
Храните ее на века!