Новая драма о новой беде

Валентина Зверева-Барби
Новый ансамбль целевой создадут,
Будет моложе и будет он лучше,
Но,всякий раз,как они запоют-
Вспомним декабрь,что был худшим из худших.
Как разорвало воздушное судно,
Как разметало тела по волнам.
День ли приблизился грозный и судный
Вновь по сердцам он ударил всем нам.
Вижу я,новый ансамбль выступает,
Искренне,слёзы текут у людей-
Он увертюрой концерт начинает-
Новою драмой о новой беде.