***

Татьяна Григорович 3
Не рушьте судьбы! Перестаньте!
Мы в этой жизни все грешны!
Так важно быть друг с другом рядом,
Так важно говорить "прости"!!!

Неправы были, что ж бывает,
А как потом нам с этим жить?
Вы поспешите все исправить,
Ведь жизнь на месте не стоит...

Не надо делать другим больно,
От страшных слов сгорает день...
Не злитесь, зла и так довольно,
Давайте будем чуть мудрее!

Благодарите жизнь за счастье,
За то, что кто-то есть у вас!
Пусть виноваты, в самом деле,
А вам не страшно потерять?