Убить в себе козла!

Всеравно Разница
 

Предисловие:
Исповедь проигравшего победителя!
 
Был лучшим в мире и упал в Секундах первых,
Да нет же вовсе не устал,удар был дикий.
Я гордый был, был сыт, был сам себе ВЕЛИКИЙ!
Тогда и сдулся мыльный мир и спала пелена,
Всего лишь утром был кумир, а после боя тишина!

Полнейший срам и стыд, не от самого фиаско.
А от того, что снобом быть всегда, везде опасно
Для всех, а главное для самого себя!

Спасибо за урок, вот это был удар!
Удар судьбы промежду ног, урок в полжизни дар.
Он не убил спортивный дар и кровь с него не брызнет
Убил во мне боец "КОЗЛА", сбил спесь мою по жизни!

Послесловие:
 Боксерам посвящается.