Долгожданное счастье

Лариса Панюшкина
Где ты был все эти годы?
По каким ходил оврагам?
Видно принято в народе
Что пройти все это надо
Ночь и день
Прошла неделя
День за днем меняет год
Мало счастья много горя
Или все наоборот
И сейчас в толпе широкой
Как на море моячок
Промелькнув полоской зоркой
Загорелся огонек
Может он и есть то счастье
Через многие года
Он горит и не потухнет
Ни сегодня, никогда