Даже когда угасла надежда

Светлана Зубова 2
Даже когда угасла надежда
В сердце еще остается любовь
Кая спасет отважная Герда
И поцелуем согреет кровь

Мой Кай отважен, и слово «вечность»
Он давно сложил изо льда
Я подскажу ему – человечность
Растопит лед, потечет вода

Все царство снежное королевы
Стало озером, а может рекой
По берегам уже зацвели посевы
И мы повзрослели давно с тобой

Этим закончилась добрая сказка
Добро побеждает в борьбе со злом
Сегодня растаяла снежная маска
Нас встретил радостью старый дом.
                29.12.2016