Дай нам очи, чтобы видеть..

Светлана Аболиня
    От  душевной  слепоты
    Нас,  Господь,  убереги,
    Дай  нам  очи,  чтобы  видеть,
    Чтоб  другого  не  обидеть

            Резким  словом  или  делом,
            Будет  нам  Иисус  Уделом  -
            Мысли  добрые  впускать,
            Божью  благость  принимать .. 


                27  ноября  2015  года