я хожу в дебрях твоих слов...

Ани Соловьева
я хожу в дебрях твоих слов,
я заблудилась во множестве молчаний, кажется, что уже всё...
а может, ещё не начинали...

я теряю нити всех концов,
постигая разочарование,
лживые улыбки прогоняю,
не буду лгать, я всё вокруг теряю..
..

начала скрыты, забыты и распяты, их выжигают миллиарды слёз.
не говори, мне страшны прощания,
от них исчезает миллионы звёзд.

я не нашла ориентира,
ни ламп, ни фонаря, ни маяка.
я блуждаю одна в чужой квартире.
прошу, просто забери меня.