Движение-это волшебство

Роман Барилов
Зелёный семафор моих желаний,
И поезд мчится в даль,
Там миг любви и миг страданий,
Промёрзла чуда сталь.

А я на верхней полке,
Внутри мечты тепло,
Доверься только жизни-порке,
А поезд всё несло...

Два рельса, как добро и зло,
И колея в снегу виднеется,
Движенье - это волшебство,
А жизнь смеётся, стелется...

Б.Р.