хочу быть слабой женщиной

Виктория Соль
 Я так устала быть одна.
Быть сильной,ежедневно..
Не падать духом никогда!
А утром..
Утром кофе пить с " надеждой".

Я так устала делать вид..
Что нет забот и я впорядке..
-ведь я же " сильная"!
- мне помощь не нужна!
И справлюсь я со " всем" одна!

Я так устала улыбаться..
Когда на части душу рвёт!
Просить о чём-то, значет- должной быть!
Боюсь я в своих слабостях признаться.
Мне проще по ночам в подушку выть..

Я так устала тратить время..
На не нужных мне людей.
Но нести их на себе как " бремя"
И ждать обратно, у дверей.

Выслушивать все их проблемы
Как их , порою, жизнь гнетет.
-как я?
-да всё впорядке!
-меня ведь жизнь совсем "не бьёт"!.

Я так устала быть одна..
И на себя лишь полагаться.
Но опыт прежний говорит, что мне не стоит расслабляться!
И этот опыт, не даёт мне по ночам спокойно спать..
Ах как же хочется мне слабой женщиной порою стать..

И что бы рядом было, сильное плечё!
И по утрам чтоб целовал, так горячо...
Что бы клеточки моей души, на коже, превратились в мураши)))

Как хочется мне слабой женщиною стать!
Позволить себе просто порыдать
Своих эмоций не скрывать
Опору под ногами не искать.

Я так устала быть одна..
Но что бы слабой быть
Должна быть веская причина!
И в наше время: или "ты" или " тебя"!
А слабость.. Это- роскошь!
Которую позволить женщине
Может сильный лишь мужчина!