в преддверии...

Кирочка Виноградова
Вот и минул уже новый год.
Во дворах отшумели салюты.
Рождество ожидает народ.
Всё в преддверии чудесной минуты.

И морозец крепчает сильней.
Вьюжит снег. Ветер холодом дышит.
Разукрасил, он, ветви дубов, тополей.
Озорно пробегает по крыше...
04.01 2017г.           Кирочка В.