***

Алина Луковец
Гаснут свечи, вместе с ними гаснем мы. Дом ,работа,много счастья,тишины, только время не даёт убить полёт, и петух вдруг ,в задницу клюет.Повстречались,поженились,ерунда, ссоры,крики,ненависть с копилась-вот беда.И мужчина просто понял...не созрел, ни работы, ни любви он не имел,просто думал что полюбит и таким,но она не соглашалась долго с ним, и опять всё те же ссоры,крики,ещё больше ненависти в лике.Понимаем что не с теми ,и не там,вроде и вокруг так много дам,в голове же мысли только с ней,-"ты прости , в меня вселился зверь" выгонять тебя я больше не посмею, и нести дурную ихонею,помирились ...все прекрасно, и опять...начинают импульсы стрелять," собирай-уваливай отсюда,ты такая ,ты сякая,ты паскуда", и опять скандал,семья под дверью,и забыл слова что "не посмею".Собираю вещи, ухожу,понимаю что сама не пропаду, есть работа, близкие, друзья.Только рядом нет-тебя,вроде загрустила, и вот вдруг... Понимаешь что как пса опять попрут,и слова забудутся любви, собралась? И просто уходи!