Хорошего дня

Лариса Панюшкина
Выпал на улице девственный снег
Пуховым ковром согревая землю
А мой любимый родной человек
Нежится в теплой постели наверно
Утро пришло, просыпайся мой милый
За окном новый день потихоньку встаёт
Ты самый хороший и самый красивый
Пусть бездна удачи сегодна придет.