Ефиму Хазанову

Людмила Разборова
И скучно, и грустно, но есть кому руку подать,
Не то что печальному демону, духу изгнанья. Ефим!
Желанья? Да есть пока что-то желать,
Тем более, любишь когда,тем более, если любим!