Бабочки

Марин Александрович
То состояние, бабочек
Они внутри,  летают
Порхая крыльями свободы
А на лице… улыбка – сияет
Отражая их полёты…

То состояние, нежности
Касание взгляда, объятия.
То состояние, праздника
огня, снежинок, радости.

То состояние мягкости,
когда шепот, вместо слов
и тишина вместо мелодий…
Когда в Душе живет Любовь

А мир, он замолкает
то состояние Вечности
и разговора главного…

04.01.2017 г. (23.03)