Бред...

Сергей Болотник
О,что за бред несу я снова.
А бред все льётся из меня.
И словно грязную рекою.
Втекает в мой больной сосуд.

А вы все рады быть всех выше.
Не замечая что вы гниль.
И лишь одни поймут нас точно.
Что бред способен быть иным.

Ведь бред приходит к нам все чаше
Но мы давно смирились с ним.
Воспринимаем бред как норму.
Мораль давно уж не в части.