Ирония судьбы

Питерский Поэт Олег Маяковский
Мы шлялись, утюжив
своими странными рожами , рожи прохожих.
Был 2017й год на дворе уж.
И толи небо было такое угрюмое, что хотелось нассаца к ***м и под куст - КУВЫРК!
Толи мы - алкашары, свободой и флёром шлюх измученные...
Но хватит слов!....................................... В глотку стакан - ****ЫК!