Песня. Это дождь виноват! Просто дождь...

Сергей Осенин 2
1

Мы простились с тобой
Навсегда!
На вокзале разбитой
Надежды...
И бежали года - поезда!
Я не там и не здесь,
Где-то между...

Между будущим,
Тем, что прошло...
На перроне иллюзии
Счастья!
Солнце в тучи
Внезапно зашло,
Я один, под дождями
Ненастья...

Припев:

Это дождь виноват,
Просто дождь!
По лицу, его капли
Стекают...
Ты назад ничего
Не вернёшь,
Время - льдинка!!!
И тает... И тает...

2

Я уехал, уехала ты!
Разошлись, разбежались
Вагоны...
За спиной догорают
Мосты
И последний рубеж
Обороны!

Только я, только ночь
И перрон!
Только дождь
И холодное лето...
Я бы прыгнул
В последний вагон
И уехал к тебе
На край света!!!

Припев:

Это дождь виноват,
Просто дождь!
По лицу, его капли
Стекают...
Ты назад ничего
Не вернёшь,
Время - льдинка!!!
И тает... И тает...

Это дождь виноват!!!
Просто... Дождь...