Можно всё

Марк Эндлин 2
Можно попасть в добровольную тюрьму, заключив себя в объятия.
Можно думать, что Мопассан японец.
Можно кормить гостей вчерашней кашей с недожаренными памфлетами.
Можно вытащить из себя Спинозу.
Можно себе позволить платить алименты, неся ответственность за каждый сперматозоид, если ты миллиардер.
Можно прислониться к толкательнице ядра и прижирафиться к баскетболистке.
Можно искать острые ощущения, найти и не порезаться.
Можно открыть вирус заразительного смеха, не распахивая рта.
Можно заговорить зубы, положенные на полку.
Можно на Новый год напиться в компании себе подобных, расставив на столе несколько кривых зеркал.
Можно при помощи кулака убедить окружающих, что ход Истории не побратим.
Можно упасть в собственных глазах, очнувшись на батуте сетчатки.
Можно жениться на девушке с великолепными цифровыми данными в трех измерениях.
Можно написать мемуары «Моя жизнь на лесбии ножа».
Можно в жизни многое, если нужно.
Можно мне уже помолчать?!!!