прости, моё сердце

Ветталана
Прости, моё сердце!
Я так виновата!
Прости, умоляю!
Не верь ты, не надо!
Ну что же ты так ?!
По-наивному, детски ?!
Тебе нашептали,
А ты ушки развесил..
Я не спорю- хотелось,
Но не с головою!
Как в омуте- страшно,
И нет сил с тобою!

Ты глупое,сердце!
Как я и глупее!
Тобой лишь играли:
Всю песню пропели..