Тяжелый груз

Ирина Иванова 52
Мне еще многому надо учиться,
От многого освободиться.
Мне надо к берегу прибиться,
И за плечами  сбросить груз вперед идти.

Как сбросить этот тяжкий груз?
Пыталась я сама, не дотянусь.
О помощи просила и мне не помогали,
Спина от тяжести ломилась и жизнь моя остановилась.

Всё погрузилось в темноту, и нет просвета.
Пыталась вырваться, груз тянет в глубину,
В глазах туман и нет ответа,
Во тьме куда же я пойду без света?

И закричала громко:"Бог мой, где же Ты?"
И тихий голос услыхала я внутри.
-"Не плачь, Я сдесь, и Я не уходил!
Всю жизнь Я рядышком с тобой, тебя хранил!"

И тишина, и слёзы по щекам бегут.
"Прости не знала я"!
И тяжкий рухнул груз!