Всевышняя неволя

Алексей Ченко
Когда-нибудь всё будет без меня.
Момент придёт, и про меня забудут.
Когда? Да, может быть на днях,
А может в днях мне увеличат ссуду.

Меня кому-нибудь позволят полюбить,
И мне любить кого-нибудь позволят.
Как странно в этом мире жить,
И исполнять Всевышнюю неволю...