Набери меня и молчи...

Натали Клер
Набери меня и молчи,
В биоритмах эмоций - нули,
В биоритмах любви - минус сто,
Без тебя на душе не светло.

Потерялись от счастья ключи,
Как бетонные плиты все дни.
Набери меня и молчи -
Не люблю я в душе пустоты.