Родился месяц молодой в предверье рождества

Лариса Сенчило
В предверье рождества
родился месяц молодой
Такой весь яркий,озорной
А тучи тучные укрыть
               его пытались

А он все щелочку искал-искал
То там то тут свой любопытный
                нос совал
Явить себя и самому познать
Так нетерпелось непоседе

Предпраздничный ажиотаж
Природа вся в смущеньи
То вдруг замерзнет,то оттает
Ну как-же встретить,как принять

Оно поди-то и не странно
Забыты старые порядки
Все вдруг смешалось,
            рухнули устои
И на земле анархия чудит

Вся нечисть повылазила из нор
И беспредел творит,террор
Шабаш затеяли кровавый
ГнобИтся христианский мир

С надеждой люд ждет рождества
Страх не убил в нем веру
Серпом,ты месяц молодой,
пройди по нечисти проклятой!

Да воссияет мирная звезда с востока
Сойдет на землю тишь и благодать
С рождением спасителя-сына Божьего
Пусть обновится мир!!