Мораль людей такая

Александр Фартуков
Мораль людей такая
Не все на свете понимать,
Не всех на свете обнимать
А лучше просто покричать,
И смысла даже не понять
А может правду говорят?
Любовью люди все сорят?
А как же смысл наш людской?
Не уж то смыт волной морской?
Нет,я верю в наш мир людской!
Прошу, любите всех своей душей!
.