Пословицы и поговорки

Корвус Альбусс
Не тот в рай спешит кто к храму пришит, а тот за кем правды Щит.

Я конечно не святой, но тут оставлен на постой.

Если будешь с пустым знаться, то найдётся чем заняться.

(с)Corvus Albus от 24.10.16