***

Алина Луковец
Алинка Луковец
О люди!!!НУ ЗАЧЕМ ТАК ЖИТЬ?ЗАЧЕМ Вы убиваете друг,друга?!НО ОГЛЯНИТЕСЬ ЖЕ В КОНЦЕ,КОНЦОВ,У ВАС НЕ БУДЕТ- Ни родных,ни друга,и вы останитесь одни с грехом на сердце,и то что вам не скажут больше-"здравствуй",и не откроют так родную дверцу,не посмотрят в жалкие глаза,не спросят-"как вы,как у вас дела?"ЗАДУМАЙТЕСЬ СЕЙЧАС О ТОМ,ЧТО БУДЕТ,ПОКА ЕСТЬ В МИРЕ ТЕ-КТО ВАС ТАК ЛЮБИТ.