Заскучает сердце - позвони...

Сергей Кротов 64
ЗАСКУЧАЕТ    СЕРДЦЕ    -   ПОЗВОНИ   ....   =  )))

Я    ПРИДУ    В    ЛЮБОЕ    ВРЕМЯ   СУТОК 

ПОСИДЕТЬ   ЗА    ЧАЕМ    -    ПОЗОВИ    ... 

ВОТ    ТАКИЕ    ПРОСЬБЫ    ....    КРОМЕ  ШУТОК    ...