1. не привыкай. 2 о хорошем

Юрий Баев
К хорошему привыкнуть,можно просто и легко
А вот опять всё повернуть,бывает знаеш нелегко
К чему слова я в слух сказал
Не привыкай к тому,что будет больно позже отпускать


Не надо о плохом и вспоминать
А больше о хорошем,о весёлом
У каждого ведь есть своя черта
Но,а в дороге есть любовь и слёзы
Забыть наверно не смогу
А в сторну убрать,поближе к краю
Что так когда-то ранило тебя
Поговорим мы лучше о весёлом
Года бегут и ты не спорь
С годами,реже наши встречи
Не говори,не вспоминай ты о плохом
А больше, о хорошем
Ведь что плохое оно есть
Не трать слова,напрасно время
Ты лучше чаще вспоминай
И говори ты больше,о хорошем