Услышишь, как поет соловей...

Евгений Онаров
Услышишь, как поет соловей -
Наслаждайся, как можно жадней.
Увидишь стаю журавлей,
Вспомни это не стык блиндажей.

Наслаждайся природой полней,
Покорми поющего тебе соловья,
Поймешь, что мир намного светлей,
Чем твое эгоистическое я.