Рубаи А что же главное в делах?

Искандер Хайям-Крымский
 "А что же главное в делах?"

Мечты без дел, порою просто полный... бред.
Фантазии они, как ветер, то есть, а вот их нет!
Вот днем тенёта есть кругом, а ночь настала
Исчезли все они, так и в делах.., решает свет!