Ивы

Игорь Сухарев
  Вот Чёрный Пруд и белые кувшинки.
  В воде болотистой цветут.
  Здесь ив,прозрачные слезинки,
  Текут неспешно в старый пруд.

  Русалок древняя обитель,
  Блестит под полную Луной.
  Камыш,великих тайн ревнитель,
  Трясёт от ветра головой.

  На берегах,давно забытых,
  Тебя теперь не отыскать.
  У ив лианами обвитых,
  Твой голос мне не услыхать.