Не могу без тебя

Лариса Панюшкина
Я чувствую каждый твой шаг, каждый вздох
И как твое сердце бьется
Ты идол, ты ангел хранитель и бог
Ты счастье мое и солнце
Я жду не дождусь, чтоб увидеть тебя
Приятно от этого чувства
Я спать не могу и жить не любя
Наверное это безумство
Заняться любовью с тобою не грех
Достигнуть вершины блаженства
И страсть и истома, чтоб быть выше всех
И более нет совершенства.