Отблестели праздничные ёлки..

Антонина Кукушкина
Отблестели праздничные ёлки
Дед Мороз уехал в свой Устюг.
Претворяйте в жизнь
О чём мечталось,
Старайтесь, не опускайте рук!

Если слабый -  будь сильнее,
И своди конец с концом.
С каждым днём будь ближе к цели
Не ударься в грязь лицом.

Упорных да сильных любит удача,
Тут гороскоп не виноват!
Дела позже подытожим,
Как по осени цыплят!

   03.01.2017