18. милый, любимый...

Наталья Сергеевна Каленова
Милый,любимый,родненький мой,
Как мне трудно тут быть одной!
Как не хочу я быть без тебя,
Только тебя я жду,лишь тебя!
Я ничего не хочу,ничего,
Только с тобой быть счастье мое!
Ты возвращайся,единственный мой,
Я буду рядом только с тобой!
             1998.
        ожидание с армии.чечня.