Душа

Егор Заречный
Колокольный звон струится
Над моею головой
Мне б сейчас повеселиться,
У души другой настрой.

Дух зовёт меня кабацкий
Чувствую в себе кураж,
А душа зовёт молиться
Ей милей иконостас.

Без неё мне нет веселья
Пусто мне на месте том,
Плохо ей со мной с похмелья,
Я же лезу нарожон!

Я не раз её обидел
И не раз я душу рвал
Много с нею в жизни видел,
Но ни разу не предал.

Вдруг найдёт душа обитель
И уйдёт не воротясь,
Рюмкой водки помяните
За обоих помолясь.