Письма

Канделябр Без Свечки
Не забудешь меня, не простишь.
Может надо, а то ведь закончится
Время тем, о чем ты грустишь?
Не свободой, но одиночеством.
Дали крылья, лети же, лети.
С высоты это лучше получится.
Если будем когда-то на "ты",
То, по счастью, успеешь соскучиться.
Мимо годы, как реки, текут
В миллионах бессмысленных писем.
Но читатели их не поймут.
И сожгут, и развеют их в выси.