Не ходи за мной

Лидия Кунина 2
Очень тебя прошу,
Не ходи за мной.
Ведь я от тебя ухожу,
Любовь забрала с собой.

Ты все врал мне, врал,
Жестоко мне изменял.
Теперь же нежно просил,
Я тебя не отдал.

Но я простить не могу,
Не нужен мне никто.
А если вернешься ты,
Все равно тебя прогоню.

             Л.Кунина