Прошлое печалит

Элишева Штырлова
Душа моя печалится...
Хочу к тебе скорей!
Но в сердце не останется
Тех ярких фонарей .
Тех фонарей , что были
Давно уже поди...
С тобой мы позабыли
Значение той любви .
Внезапное мгновение!
И в сердце ты опять ...
Но это разрушение 
Мне не дает мечтать .
Одно скорее мученье-
Мне нужно убежать.