Движенье жизнь!

Волдик
Движенье – жизнь!
И жизнь – стремись:

Лети, беги,
Кружись, крутись!

Движенье в жизнь –
 И жить стремись!

Ты жизни в  двери колотись!
Все, постаравшись их открыть!

Себе не только - и другим -
Ты помоги, будь ласка, им!

Свет неживой, но не лежит –
Он мириады лет летит!

И атом так же сотворён –
В движеньи вечном закручЁн!

Их остановка – жизни смерть!
Исчезновение планет...

И абсолютный стопа ноль
Неведом – нет его – изволь
одно узнать, и то понять - 
 нельзя –
Стоять!!! Никак стоять!

А нужно двери открывать!
Других в открытый мир впускать!

Не ныть, не прятать - а бежать!!!

Идти, шагать, ползти
вперёд!
Не остановит пусть урод
К свободе рвущийся народ!!!

Диктатор к смерти – в ноль ведёт!
Диктатор – абсолютный ноль!

Морозит всё!
Пустой король...

Он точно в абсолютный ноль

Вморозит чувства –
гОрька соль
правды этой...
не зевай – не стой – беги! Вперёд!
Давай!!!

В движеньи, и движенье - жизнь!
А пролежни – кому нужны?

И снег слежавшийся, весной
уходит вместе с той зимой!

У чукчей - да у тех весна
Приходит - пусть кратка сама.

Полярный день сменяет ночь -
Он гонит диктатуру прочь!

И свет, и атом не умрёт -
Ведь он летит!!!!
Летит вперёд!!!

Чтоб тела ватность разогнать –
Вставать!!! И двигаться!!!
Бежать!!!

Не сиднем пролежни лежать,
Других стараясь не пускать!

Так хлопком серым не еси -
А свет в открыту дверь неси!!!

814м