Черно-белая душа

Ал-Фея
Черно-белая душа,
Что же ты наделала.
С кем-то в чувствах хороша,
В ком-то смуту сеяла.

Пробудившись ото сна,
Хочешь к небу бабочкой?
Только телу ты нужна,
Не спеши, будь лапочкой.

Погоди, еще не срок,
Улетать на небеса.
Много прожито дорог,
Но еще ждут чудеса.

Оставайся до весны,
Плюнь на вечный неба зов.
Возроди свои мечты,
Слышь, тебя зовет любовь...