чужой..

Виктория Соль
Я полюбила чужого мужчину
Это так на меня не похоже
Я полюбила чужого мужчину
Об этом думать даже не гоже

Я ведь раньше не замечала
Как он красив и прекрасно сложен
Меня тянет чужой мужчина
Что же делать теперь мне Боже?!

Мы телесно близки не бывали
И на бред это все похоже
Но вчера меня что то сломало
И его ведь возможно тоже

Как коварна судьба злодейка
Там где дружбу искала, не больше
Я влюбилась в душу мужчины
Который со мной так похожий