прости меня, Марла Зингер!

Энтоша
Прости меня, Марла, но я тебя ненавижу,
за все мои действия будет в ответе Тайлер,
но ты, будь добра,
поймай, когда станет нужно,
мою с катушек слетевшую крышу,
боюсь, опять буду выглядеть крайним

*по бойцовскому клубу Паланика