Живи настоящим

Лариса Панюшкина
Зачем стучаться в прозрачную дверь
И знать, что никто не ответит
Прозрачные двери лишь только мираж
Мираж никогда не приветит
Есть двери в которые можно войти
Казалось лишь только мечтая
Но есть и надежда на нашем пути
Любовью преграды сметая
Оазис так близко, нам нужно к нему
Бежать, чтоб водицы напиться
А с верой ты мне, я тебе помогу
Ведь сердце трепещет как птица.